русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

06.01.17 19:08
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио старожил
Риджио
Вон, все, кто пользуется общественным транспортом, посмотрите, как местное население на этих "друзей Меркель" смотрит, со страхом и отвращением. Тут и далеко ходить не надо

не только пользуется, но и водит этот транспорт. 2 эпизода - я общественным езжу раз в 2- 3 месяца, так что думаю, подобных эпизодов гораздо больше в реале.

1. Села в автобус на конечной, сижу на первом сиденье. Водитель (немец) на расслабоне пьет водичку и двери открыты, но входящих уже нет. Вдруг навстречу автобусу прямо по проезжей части выбегает загорелый мужик, машет листом бумажки и что-то кричит. Водитель моментально бросает свою бутылку, захлопывает дверь практически перед носом мужика и снимается с места. В зеркало вижу его злую рожу и слышу, как он себе под нос говорит - шайсе флюхтенген!

2. В автобус вечером заходит негр. Спрашивает у водителя на худо-бедно понятном немецком, может он проехать 1 остановку бесплатно. Водитель отвечает - нет, вон автомат, купите курцштреке билет. Негр начинает с ним спорить, перемежая немецкие и непонятные слова. Водитель ему вежливо отвечает, что правила одни для всех, сел в автобус - купи билет. В конце концов негр идет к автомату, покупает с помощью сердобольной тетечки билет, возвращается к водителю и на ходу автобуса вмазывает этот билет ему в лицо и плюет в глаза. Я думала, у нас будет авария, как водитель ни во что не въехал для меня по сей день загадка. Он просто остановился, открыл дверь и сказал "убирайся". Там до остановки было уже метров 100, так что черно...й вылез. На мой вопрос почему он его отпустил, а не вызвал полицию, тот сказал, что бесполезно вызывать, полиция такие происшествия игнорирует. Потом мы ехали болтали, водитель сказал, что это не единичный такой случай, многие водители сейчас обозлены выходками флюхтов и говорят, что всех флюхтов передавить, как крыс и мутти их за компанию. Я выпала в осадок от таких речей. Товарищ, вонечно, был на взводе от происшедшего, но тем не менее. Как-то не кажется мне, что он и его сотоварищи пойдут голосовать за пиджак и ее партию.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu