Куда движется великая и неделимая Украина?
А я вот считаю, что он сделал важный геостратегический шаг на основании не только референдума, но и Ялтинского договора 1945го, да и опустил хунту ниже плинтуса вместе с их лапоухим дружком из Вашингтона.
- Амеры лишились возможности главенствовать на Черном Море через НАТО.
- Амеры ничего не смогли сделать против, кроме как матерится из-за океана и заставить ЕС ввести санкции, чем показали европейскому населению, чего стоит их псевдосвобода, псевдоценности, псевдодемократия и псевдогосподство над миром.
- Украинцы потеряли огромную статью доходов и возможности прессовать русских черноморскими военными базами.
- Украинцы, как и европейцы потеряли всякое уважение к своему типа военному могуществу. Да и раскол в обществе получили и те и другие. А уж на типа "мудрых" местных политиков начали смотреть, как на умалишенных.
-
Украинцы, как истинные любители пооскарблять, наоскарбляли себе эмбарго их товаров не только в России, но и в других странах СНГ. Их товары даже просто из принцыпа не покупают, если где и появятся.
- Теперь все сидят еще не очень спокойно и собирают выбитые зубы сломанными пальцами при надломленной психике.
Вот такой итог, на мой взгляд, от добровольного и легального присоединения Крыма к России.