Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

06.01.17 17:21
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Dizzy Miss Lizzy коренной житель
Dizzy Miss Lizzy
в ответ GROGO 27.11.16 17:49
Но там сняты типа массовки со спорт. мероприятиями и пр., но что интересно- с участием охраны от Конц. лагеря Дахау типа Мертвая голова. Так сказать- массовое участие с народом и представителями слоев. Говорили просто, когда будет показан этот док фильм на канале. Но для меня - это выглядит, как новый дух в масс медиа. Может- это знак большей свободы. Когда видишь такие доки в общем по Г. -это одно . Но когда видишь, что это происходило рядом,то ....

Я как-то проезжала по тем местам. Сижу в машине, никого не трогаю, ищу указатель "Аэропорт" и вдруг ВНЕЗАПНО дорожный указатель "Дахау - 26 километров." Как я подпрыгнула!

Почему-то я не думала, что Дахау до сих пор есть. Как-то мне подсознательно казалось, что и нету его больше. Ну, как раньше исторически делалось - место нехорошее, значит что? Снести, засыпать солью и посадить вокруг заколдованный лес. А тут бац! Дахау-сити! шок

Там, где немец каску сторожит... My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett

Перейти на