русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

05.01.17 21:42
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио старожил
Риджио
in Antwort Чебур 05.01.17 21:23
Вы правда думаете, что от наших убедительно - возмущенных аргументов у этих людей мировоззрение резко поменяется?

резко - нет, не меняется. Но плавно - бывает при продолжительном контакте.

для них всё, что находится за пределами ФРГ - это неизведанная чёрная дыра, где нет даже и намёков на цивилизацию, неважно это Афганистан или Россия.

вот как раз когда они узнают, что там никакая не дыра, а оченно даже цивилизация, то мозги у них начинают несколько в ином направлении работать.

Но если пожилым немцам, которым с детского сада мозги промывали, ещё можно как-то с натяжкой это простить, то вот чего я совсем не понимаю, так это своих соотечественников-гутменшей (есть такие), которые с пеной у рта мне доказывают, что все люди братья, что приматы слезшие с пальмы и случайно добравшиеся до Европы должны иметь такие же права как и коренные жители и вообще они за равенство всех и вся и да здраствует Германия с таким замечательным правительством и распрекрасной жизнью!

оооо! Вы еще такая... толерантная. ну пожилым, конечно, многое можно простить, а вот молодым немцам с промытыми мозгами - рррр! А уж про наших вообще молчу. Работа, видно, у них такая что ли. Ничем другим это не объясняемо.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu