Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я так понимаю, что любой мало мальский митинг нужно регистрировать в Бюргербюро. В Антраге должно быть четко сформулированна тема, место и примерное колличество митингующих.
вы как младенец, чесслово! Вам все еще раз разжевать? Ок, сделаю.
Да, регистрируют. И темы формулируют. И по этим темам митингуют. Я же говорю - турки против курдов. А на другой день на том же месте курды против турков. Против Германии ни слова - уже говорила тоже. Все законно. Они ж не идиоты подставляться.
«Зевак» к митингующим никто не звал, себе опасней.
Да счас! Или не видели таких сходок на улицах? Зевак вокруг 80% минимум. Причем сначала стоят пассивно, потом могут и кричалки покричать. А там кто знает, что будет...
Ну если честно, то Африка уже здесь. Руанда, Нигерия, Мозамбик, кого еще не назвал!?
я не о том. В Руанде в конце 90-х был геноцид. Хуту истребили тутси. При молчаливом согласии оон, нато и американской армии. Я именно про эту аналогию говорила. Что в Руанде хотя бы тутси слышали, что хуту призывают к их истреблению. А мы, не зная арабского, да и турецкого тоже, даже понятия не имеем, что они, эти демонстрирующиеся, замышляют. Мы можем только наблюдать их попытку сплотиться.