Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ещё раз, уже в последний.
Хвала создателю! Мне тоже надоело из пустого в порожнее.
Моё мнение - любой из нас имеет силы и шансы влиять на изменения в своей окружающей среде, в своей собственной жизни, наконец.
Имеет, конечно.
А если сложить математически все практические результаты влияния людей на глобальные события, то в сумме получится больше сил и средств, чем вы думаете, чистая арифметика.
арифметика, может быть, и чистая. Но в действительности все подчиняется гораздо более замысловатым законам, нежели те, которые вы смогли освоить.
А если появятся всё больше, и больше людей, которые смогут правильными словами объяснить, что Германии нужны свежие умы в руководстве, то можно просто сложить усилия этих людей, и эта сумма сил будет больше, чем люди думают изначально.
Угу. Нужны свежие умы. Да где ж их взять то? Вот вы уповаете на афд. И думаете, что они "свежие". Допустим. Однако с определенными ситуациями и свежие, и тухлые - все справляются одинаково плохо и ведут свои страны к еще более глубокому кризису, пусть и разными путями. Знаете почему? Потому что законы арифметики здесь не работают.
А работает правило абсцесса - все, что нагноилось, должно прорваться наружу, излиться, это всегда больно и противно, и обязательно с существенными потерями. О чем я и талдычу уже в который раз. А вы все про свою арифметику
Вот тут, заканчивается дискуссия и начинается хамство.Нужно чувствовать эту зыбкую грань. Тем более у вас нет никаких сведений о моих способностях.
побойтесь вашего бога! Какое хамство? В чем? В том, что из вашего потка сознания я делаю выводы вместо вас? Ну, так что мне остается, если вы их сами не делаете? И не надо мне знать о ваших способностях. Зачем мне лишняя инфа? Я беру только то, что даете вы сами и на этом строю свою аргументы. Если мы с вами обе отталкиваемся от того, что мы не замахиваемся на влияние на глобальные процессы, но делаем противоположные выводы, то в чем тут хамство? Вам кажется, что надо благоустроить свое болотце (окружающая среда... а может и четверг с пятницей) и все будет путем. А я считаю, что существуют силы, которые осушат без видимых усилий все ваши болотца,
хоть благоустраивай их, хоть нет.
Кто из нас прав - покажет время. Ждать уже недолго. На этом и оставим мусолить эту тему. Напоминаю вам - вы обещали!