Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vladlena_vv 04.01.17 22:31
Прочитала комментарии про средний IQ, и про % инбридинга. Эти факты все же не отменяют простого мысленного эксперимента. Если при рождении поменять детей, моего отправить в деревню под открытым небом в Африке а мне дать случайного ребенка из той же деревни. То когда эти дети вырастут, то мой выросший в деревне будет просто местным африканцем а африканский ребенок будет моим, средним европейцем. Мой в деревне никогда не научиться писать, программировать, логически думать если не будет школы, университета, итд. как бы не были сильны гены. И наоборот тоже верно.
Примерно такой эксперимент уже ставили в Советской России, после установления Советской власти. Если найду источник, обязательно напишу на форуме.
Организовали группу из детсадовцев, от 2 до 4 лет, детей революционных боссов. Идею скомуниздили у какого-то западного психолога. По идее, эти детки партийных элит, априори должны вырасти умными и воспитанными. Поэтому, их никак не ограничивали, они делали что хотели, никто им ничего не запрещал, воспитатели лишь выполняли наблюдательную функцию.
Через некоторое время пришли проверять, а детки вели себя как животные, какали под себя, мычали. Власти закрыли этот экспериментальный садик.
Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.