русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

04.01.17 20:01
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Tamiris99 знакомое лицо
in Antwort Maryplaya 04.01.17 19:36

Так же и здесь. Зачем лезть в пекло и пытаться защитить чужую страну, если даже её коренным жителям по большей части всё равно и они (по крайней мере, гутменши из них) готовы сдать её басурманам безо всякого сопротивления? Вы будете за них джеппу рвать, пытаться отстоять их страну и культуру, а они вас же потом расисткой, наци и всякой прочей фигнёй обзовут.

Не, я никакие свои органы рвать не будуулыб, можно же поработать противоположной стороной, мозгом. То, что я сейчас делаю, мне ненапряжно, я гуляю с ребёнком, вижу знакомых, перевожу невзначай тему на беженцев и тут... Главное грамотно подобрать слова, и немец уже слушает тебя с интересом. Можно даже заранее написать их.

Обвинений в нацизме открыто не было, моя первая фраза - "мой дед воевал против фашистов" - работает. И ещё мне глубоко на это эти обвинения в расизме. Я не зацикливаюсь на этом.

Ещё одна вещь, пожалуй самая главная, когда ты действительно любишь свою страну, и всем сердцем желаешь ей скорейшего выздоровления, то правильные слова сами льются, на автомате. Это работает. Странно, что свою страну, где я родилась я так не защищаю.

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.

Sprung zu