русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

04.01.17 19:03
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Tamiris99 знакомое лицо
in Antwort anuga1 04.01.17 15:26
Да потеряли уже все. Вопрос времени, разрушение Германии неотвратимо. Не стройте иллюзий. Если относительно молоды и работоспособны, валите отсюда.

Куда все хотят свалить, где эти места?

У мужа есть шанс переехать в Австралию или Канаду, но блин, почемы мы должны убегать? А если все здравомыслящие свалят, чего ж удивляться, что Германия падёт.

Лично я не строю иллюзий, Германия уже не будет той страной, какой была. Но пока в Европе и в Германии есть политические силы, а они всегда будут, почему бы не поддержать их?

Я никого не уговариваю остаться улыб, но меня поражает та лёгкость, с которой наши образованные вроде бы, форумчане выбирают только одно - сделать ноги. И всё!

Посмотрите вокруг - в Восточной Европе довольно сильны правые силы (правые, от слова ПРАВДАулыб). Возьмите Венгрию, Польшу, Чехию - родственники встречали Новый год в этих странах, это было великолепно!

Эти страны, а также Франция, в которой Ле Пен имеет огромный шанс победить (ТТТ ), и то, что происходит в Голландии, всё равно влияют на общественное, народное мнение здесь, в Германии. Политики никогда этого не признают, но дорогие мои, давайте не будем зацикливаться только на "тупых" немцах, давайте брать во внимание и политическую обстановку в других странах тоже.И не будем забывать о влиянии США на Европу, о Трампе.

Моё мнение - пациент сильно болен, но есть приличные шансы на выздоровление и обновление организма, пусть даже этот процесс длительный.

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.

Sprung zu