Deutsch

Маска сорвана.

04.01.17 11:50
Re: Маска сорвана.

Тит Козявкин постоялец
Тит Козявкин
А Югославию им просто хотелось раздербанить на мелкие государства, чтобы были менее независимыми и брлее управляемыми.

С Югославией всё обстояло не так прямолинейно. Главным связующим звеном был И.Б.Тито, а после его смерти в 1980 году вполне ожидаемо начались "центробежные" процессы. Дело осложнялось тем, что этнический и религиозный состав населения отдельных республик был неоднородным, да ещё существовали такие области, как, например, Косово в Сербии или Тетово в Македонии. Что же касается западных стран, то они не столько создали напряжённую ситуацию, сколько вмешались в неё, когда она уже возникла.

Но Вам же не нужно копать, Ваша приязнь к Западу не результат размышлений, а продукт веры

Нет, это продукт многолетнего личного опыта. 26 лет в СССР и почти (в мае будет ровно) 26 лет здесь - времени для сравнения было предостаточно. Кстати, я вовсе не считаю "Запад" этаким 100%-ным раем на Земле; здесь есть свои сложности, нелепости и неудобства. Но в целом я вполне доволен своей нынешней жизнью.

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух

Перейти на