Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Karlsruher;) 03.01.17 23:57
Германские племена еще во времена римской империи давали им крови понюхать. Конечо, я с Вашими сомнениями согласен, это уже не те немцы, но думаю, что сброд бусурманов кучками спокойно разделают. Если надо, то теперь и австрияки, и венгры, и чехи, и словаки, и скандинавы помогут. Нужен просто перелом в том, что одобряемо, а что нет.
У Вас более оптимистичный взгляд на эти вещи. Для меня решающими,определяющими, насыщенными и показательными были переломные года 2015-2016. Итого: "нулевой прогноз", игнорирование конфликта на БВ, причем игнор до последнего , когда массовые потоки устраивали дебоши в Греции и в последствии скапливались" непереваривоемой чёрной массой " перед самой дверью в страну грёз, блондинок и тупой соц. системы, кот-ю можно обмануть , как наивную дурочку..Дальнейшие действия, описывать кот-е не имеет смысла. Все здесь уже все знают.
Никто не кинется в защиту и поддержку Г. (Я в этом не уверена).Если и будут , какие-то жалкие подвижк, то локально, малочисленно и не вполне организованно. Хотели же " мыслители" создать общеевропейскую армию?.. лол.
Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны.
Борис Акунин