Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.01.17 23:14
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Pyba прохожий
в ответ Pyba 03.01.17 22:44

еще случай: были в Гиспанщине в ноябре, с нами заехали баварцы (на моциках по горам гоняли )

среди них две дамы за 40, я к ним, мол, в чем дело, почему Зеехофер ваш тока пугает, а воз и ныне там

они мне: Wir werden trotzdem Frau Merkel wieder wählen, denn sie hat Herz !!!!!Wir vermischen uns und das ist okay!

Die Flüchtlinge sind gekommen um zu leben und arbeiten!!!!

ну и что с них возмешь?их уже резатьбудут, а они -свою мантру петь про weiter so und besser s

потом вообще цирк начался в отеле

отель типа 4 *супериор, в самом конце сезона подешевел ИИИИИИ понеслась родимая:понаехали пакистанцы ( типа новые англичане), негры, вьетнамцы (это французы), марроканцы (бельгийцы) ну и мы заместо немцев, да баварцы на моциках

в рецепшене полька сказала, что с каждым годом все хуже и хуже

до сих пор , грит, только немцы на немцев похожи были, что в будущем наверняка изменится

о боже, как они себя вели, половина на ужин ходила в сланцах, багет, хлебобулочные - все руками облапывали,скатерти после них такие были как будто взвод солдат жрал обед за 2 минуты

в спа занимали все вирлпулы, бассейны, какой-то негрила прям в общест. бассейне засунул своей мадам

мой муж оделся, пошел жаловаться в ресепшн, а ему говорят, мы ничего не можем сделать,они так наглеют, крик будет, что их притесняют, а камер нет

Еще рассказали нам, как над горничными издеваются, например, негритянский ребенок вырвал или накакал, так они звонят в циммерсервис,чтоб испанка пришла и убрала

Перейти на