русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.01.17 02:43
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио старожил
Риджио
in Antwort Tamiris99 02.01.17 02:38
Да уж, пиши -не пиши, а люди даже не стараются прочитать твои посты немножечко повнимательней.

Солидарна. Что отвечаю вам, что нет - у вас как шарманка "я совсем не то сказала"

Который пост вы пишите только об одном - Всем Трындец и Все подохнут!

Вот-вот! Не читаете вы мои посты от слова вообще. А сочиняете от моего имени про какие-то трындцы и прочую фигню. А я пишу совсем про другое. Уже и лень повторять про что. Впрочем - повторяй-не повторяй, а люди типа вас твои посты все равно даже не будут стараться прочитать немножечко повнимательней.

И приписываете мне, что я тоже пишу об этом.

Не, я не ПРИписываю, а просто повторяю ваши слова слово в слово. Это вы же написали, что ваши методы не замахиваются на глобальные перемны? Ну, так и я говорю о том же - мы не влияем на глобальные перемены. Из этого вы делаете смешной вывод, что каждый из нас должен делать что-то правильное. А я делаю вывод из ТОГО ЖЕ САМОГО посыла, что делай-не делай, а все будет, как будет.

Знаете почему? Потому что глобальными событиями управляют глобальные экономические силы. На которые мы, частные люди без весомого в мировом масштабе капитала, по общему с вами пониманию, никакого влияния оказать не можем.

Не надо делать выводы за меня.

А что остается, если вы сами на это не способны?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu