русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

03.01.17 02:18
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио старожил
Риджио
in Antwort Crea 01.01.17 20:37
Даже последние предпринятые меры безопасности (ограничившиеся почему-то одним лишь Кельном)

ну так целый год полоскали все, кому не лень - сильвестер в Кёльне, новогодняя ночь в Кёльне... Полиция весь год стояла на ушах - оплеванная, опущенная ниже плинтуса. Ну, вот и реакция... Впрочем, по тв видела, что в других городах тоже была мобилизация.

Местое население с разной степенью эффективности УЖЕ охраняют от пришлых. Т.е. пришли к негласному выводу, что смешивание и одинаковый подход к коренному и ориентально-африканскому населению - невозможен.

Особенно замечательно заметно это было как раз в новогоднюю ночь. Скажу больше, проверяли всех без разбору смуглых - черненькие жаловались, что их по 100 раз за ночь проверили. Одни с пониманием, другие с возмущением (у меня немецкий паспорт, а меня шманают!!!)

Еще бросилось в глаза: незавуалированно звучит определение "нафри", "северноафриканцы" - в прошлом году национальность отличившихся была под молчком. Дескать, "молодые люди" (случайно оказавшиеся марокканцами, алжирцами, ливанцами, ну, мало ли, ведь могли быть и немцы...). Т.е. и здесь расставили неизбежные акценты: "черного кобеля не отмоешь добела" и дали сигнал населению: сторонитесь, избегайте, не подходите близко.

А как зеленые то голосят, а? Ах, дискриминация, ах, полицейский жаргон "нафри" - недопустимый моветон. А уже в массы просочилось - нафри.

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu