Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Эту табличку кто составлял. Порадовала средняя зарплата в месяц в Германии (по Америке пока ничего не хочу говорить). Я аж поперхнулся от неожиданности 4500 долларов в месяц?
Я вот другое нашел, что средняя зарплата не достигает 3000 EUR в месяц, или 36.000 EUR im Jahr. Что интересно, в этой статистике было заявленно следующее (Geringverdiener und Nebenjobber werden in Statistiken nicht berücksichtigt.) Странно, а кудаж они Geringverdiener то дели? Чегож их не посчитали то? Неужели в Германии мало людей, кто скажем полы моет? Это бы статистику серьезно подмыло...
Что еще более интересно, что совсемм не учли наши налоги. Ну так вот эти показатели сильно подмывают эту статистику. Анук получай ты как скажем в Германии 3000 Брутто = получишь 1700
на лапу (это все равно больше конечно чем в России по этой табличке, которой я не доверяю вовсе, но тем не менее). 1700 EUR = (по курсу на сегодня http://www.finanzen.net/waehrungsrechner/euro_us-dollar) 1780,8350 Dollar. За квартиры и коммунальные услуги здесь повыше будут цены, да и налог за транспорт, как и цены на общественный транспорт. Оглянулся по сторонам, и осталось на руках евронов 900... А тут и поборы на детей, если в детсаду, или школе....
С ценами местными почти согласен, смутили только помидоры. Чет я не вспомню уже, когда помидоры даже в разгар сезона стоили у нас меньше 1,59 Евротугриков за кг? Да и с яблоками они чет перегнули. С российским и казахстанскими ценами на продукты тоже не
все слава богу. Зарплаты они взяли может и средние, а вот цены столичные.
Короче, табличка весьма слабенькая в смысле реальности и математической компоненты.