Deutsch

Маска сорвана.

02.01.17 14:48
Re: Маска сорвана.

PishiteSvete местный житель
PishiteSvete
в ответ somm 1 02.01.17 13:28
Потому что, так называемые причины (названые Обамой) высосаны Обамой из пальца. Допускать можно только то, что подтверждено фактами.
Если не следовать этим правилам, то можно допустить что Обама инопланетянин с планеты Катрук, Путин не Путин, а все люди на Земле произошли от укров.

Эта обезьяна свой год спокойно не отпустит, не обгадив все вокруг и отравив воздух миазмами. Мстительная мразь. Я собственно ничего от него и не ожидала кроме мелкой пакости и подлючести. Вот хода с Израилем точно не ждала.

До сих пор не понимаю, как такая воинственная мразь как Обама мог получить Нобелевскую премию мира?!!!

У тов. Путина есть только одна причина : не нагнетать враждебную обстановку из-за какого то негра, собирающего чемоданы перед отъездом из белого дома

Я думаю у Путина самоуважения побольше не мериться с Обамой глупостью и идиотизмом и не опускаться до уровня ясельных разборок. Последний поступок белого дома опустил авторитет страны до уровня коллектора. Еще чуть чуть и письками померятся предложат... с них станется.

fenimorr
А вот у тов. Путина при наличие огромного количества россиян ломящихся в Америку были и есть совсем другие причины, в отличие от названых, для не высылки американских дип-работников

чушь конечно, но я бы даже предложила увеличить штат американского посольства чтобы ускорить отъезд всех желающих

кстати, из каких источников инфа о ломящихся россиянах в США? Может перед новым году народ хотел визу успеть получить, чтобы за 9 дней выходных поддержать американскую экономику?))

Перейти на