Маска сорвана.
Потому что, так называемые причины (названые Обамой) высосаны Обамой из пальца. Допускать можно только то, что подтверждено фактами.
Если не следовать этим правилам, то можно допустить что Обама инопланетянин с планеты Катрук, Путин не Путин, а все люди на Земле произошли от укров.
Эта обезьяна свой год спокойно не отпустит, не обгадив все вокруг и отравив воздух миазмами. Мстительная мразь. Я собственно ничего от него и не ожидала кроме мелкой пакости и подлючести. Вот хода с Израилем точно не ждала.
До сих пор не понимаю, как такая воинственная мразь как Обама мог получить Нобелевскую премию мира?!!!
У тов. Путина есть только одна причина : не нагнетать враждебную обстановку из-за какого то негра, собирающего чемоданы перед отъездом из белого дома
Я думаю у Путина самоуважения побольше не мериться с Обамой глупостью и идиотизмом и не опускаться до уровня ясельных разборок. Последний поступок белого дома опустил авторитет страны до уровня коллектора. Еще чуть чуть и письками померятся предложат... с них станется.
fenimorr
А вот у тов. Путина при наличие огромного количества россиян ломящихся в Америку были и есть совсем другие причины, в отличие от названых, для не высылки американских дип-работников
чушь конечно, но я бы даже предложила увеличить штат американского посольства чтобы ускорить отъезд всех желающих
кстати, из каких источников инфа о ломящихся россиянах в США? Может перед новым году народ хотел визу успеть получить, чтобы за 9 дней выходных поддержать американскую экономику?))