русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

если существуют этнические ОПС, то почему нельзя

01.01.17 20:35
Re: если существуют этнические ОПС, то почему нельзя

yanulya местный житель
in Antwort Абрис 01.01.17 19:56

Если-бы Меркель допустила повторение очередного шабаша, ее политическая тушка была-бы точно обречена, так что набирает очки, не более

не уверена , что по всей Германии не было "кёльнского сценария" по-местечковым масштабам, но мы об этом скорее всего не узнаем

Я считаю, что кёльнская операция и законна, и полезна.

однозначно, однако как-то комично ждать преступника на том же месте в тот же час, - это недооценка его смекалки и возможностей в силу своей

ограниченности (поэтому больше выглядит, как показуха, хоть и полезная)

то почему нельзя проводить по этому принципу профилактические задержания?

мое мнение, можно и нужно

только сейчас как-то искуственно переведены стрелки и назначен козел отпущения- выходцы из северной Африки, а остальные все белые и пушистые?

преступность не имеет национального признака, это уж точно

за организованной преступностью (и по- этническому признаку) должен быть не только надзор, но и действие на опережение

в Келне в этот Сельвестр был, хоть и показной, но первый шаг; обычно выглядит по-другому:вот, когда вас убъют, приходите,

а когда вас изнасилуют, докажите, что вы сами не спровоцировали...

это не пустые слова, мне полицейский так и сказал: мы действуем по-факту, значит есть указания и инструкции

в любом случае, полицейским респект, делать возможное в невозможный условиях

Они были раскритикованы отдельными группами немецкого сообщества

я уж и не знаю, что должно случиться с отдельными группами, чтобы они попали в реальность: непуганных идиотов несметное множество,

а то, что происходит с жертвами их абсолютно не интересут (при этом они искренне считают себя хорошими людьми)

Sprung zu