русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

01.01.17 18:22
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Lioness патриот
Lioness
Я тоже против войны, особенно гражданской, она самая жестокая и кровопролитная.

Российскую гражданскую войну даже и подсчитать по жертвам невозможно, никто до сих пор не знаю, сколько миллионов полегло, потому что Сталин велел завысить народонаселение по переписи. Здесь нынче и сейчас нет ситуации для гражданской войны. Международный терроризм был и существовал. В советское время поминали Северную Ирландию или RAF-овцев. Израиль был далеко, а ведь они тоже предупреждали, что мы живем с терроризмом и ВАМ ПРИДЁТСЯ. Ну вот и приходится.

Но как на ваш взгляд разрешится данная ситуация, ведь она не может продолжаться вечно из-за явной абсурдности? Или вас устраивает происходящее?

Ну конечно, не устраивает. Но я не буду кликушески, заламывая руки к небу, говорить, что в следующем августе ПРОИЗОЙДЕТ событие (не буду называть, кто прокукарекал это дело, подождем до августа или лучше ещё год, тогда процитирую, когда ничего не произойдет). А кто-то начинает говорить, что лет 20 или 30 и тогда начнется. Хороший разброс предсказаний спок Не буду вставать в один ряд с предсказателями форумскими.

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")

Sprung zu