Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Риджио 29.12.16 21:39
как закон классической механики, третий закон Ньютона не выхывает сомнений. Все иначе в обществе, и часто сила противодействия оказывается гораздо сильнее силы действия.
Законы Ньютона относятся к универсальным законам нашей Вселенной. И это не я придумала. А почему в обществе силы кажутся неравными, я уже писала в предыдущем посте. Изначально силы одинаковы.
Не согласна только с тем, что это что то решит. Против природных катаклизмов, коими являются и циклически повторяющиеся революции и войны, есть только одно средство - своевременное оповещение, тревожный чемоданчик в любом его виде и хорошее транспортное средство.
Вот и наглядный пример, как люди сами себя ограничивают. И разве я говорила, что мы влияем на такие глобальные вещи? Что будет, если каждый будет наводить порядок в своей жизни? Да просто порядка в мире будет больше!
и конечная точка движения транспортного средства в виде безопасного места жительства будь то глухая деревня, удаленная от всех этих рево-войн страна или надежный бункер, наконец.
Хм-м. А помните человека, кому даже бункер не помог? )))
Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.