Вход на сайт
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tamiris99 29.12.16 14:14, Последний раз изменено 29.12.16 23:07 (Риджио)
Здесь тоже работает закон Ньютона, который гласит, что сила действия равна силе противодействия.
как закон классической механики, третий закон Ньютона не выхывает сомнений. Все иначе в обществе, и часто сила противодействия оказывается гораздо сильнее силы действия.
Наша большая проблема - люди, чувствуя свою правоту и силу, сами же ослабляют её своими же сомнениями и нерешительностью, неверием и пофигизмом.Я предлагаю делать то, что в наших силах сейчас: если кто-то чувствует силу выйти на открытую демо - пусть использует и выходит. Если боится- пусть идёт на выборы и проголосует за тех, кому он в данный момент верит. Есть силы открыть петицию и собирать голоса протеста против произвола - пожалуйста!Мой личный пример - я не могу выйти на открытую демонстрацию, мне некомфортно. Но я пойду голосовать за тех, кому верю, я буду распрастранять листовки этой партии и делать небольшие денежные взносы в поддержку АФД. Буду рассказывать своим соседям и знакомым, почему я верю этой партии, приводя логичные аргументы. Буду писать АФД свои рекомендации и пожелания. Это уже немало!Я делаю свой вклад в изменение будущего. Без оценки результата, без каких либо сказочных ожиданий. Просто делаю, что в моих силах.
Надеюсь, написала понятно(а так эту тему можно развивать до бесконечности).
Уффф! А я то думала... С вашей позицией вполне согласна.
Не согласна только с тем, что это что то решит. Против природных катаклизмов, коими являются и циклически повторяющиеся революции и войны, есть только одно средство - своевременное оповещение, тревожный чемоданчик в любом его виде и хорошее транспортное средство. А, ну и конечная точка движения транспортного средства в виде безопасного места жительства будь то глухая деревня, удаленная от всех этих рево-войн страна или надежный бункер, наконец.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))