русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

29.12.16 14:14
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Tamiris99 знакомое лицо

да бога ради!

ну и исходя из вашего мнения на что вы лично расчитываете в ближайшем будущем? Интересно просто, насколько то, что является вашим "мнением" совпадет с тем, что будет на самом деле.

Ну, мои мнения я уже озвучивала и в этой теме, и в теме о выборе в Бундестаг. То, что вы написали о возрастании изнасилованиях и криминале в будущем, как ни прискорбно, это становится обыденностью. Тут даже хрустальный шар не нужен.

Мой посыл в другом. Я имела в виду: мы, простые люди имеем некоторое влияние и некую силу на то, чтобы начать изменять наше будущее в нужную нам сторону. Мы действительно имеем отличные шансы на это.

Но... Проблема в том, что большинство не умеет пользоваться этой силой, данной природой. Многие и понятия не имеют об этом, а многим пофиг.

Сейчас, в Германии правят силы, которые боятся приезжих, чуждых сил. А приезжие силы только становятся сильнее и сильнее, питаясь страхом жителей Германии. И мало кто осознаёт, что недовольная часть жителей тоже имеет силу.

Здесь тоже работает закон Ньютона, который гласит, что сила действия равна силе противодействия.

Наша большая проблема - люди, чувствуя свою правоту и силу, сами же ослабляют её своими же сомнениями и нерешительностью, неверием и пофигизмом.

Я предлагаю делать то, что в наших силах сейчас: если кто-то чувствует силу выйти на открытую демо - пусть использует и выходит. Если боится- пусть идёт на выборы и проголосует за тех, кому он в данный момент верит. Есть силы открыть петицию и собирать голоса протеста против произвола - пожалуйста!

Мой личный пример - я не могу выйти на открытую демонстрацию, мне некомфортно. Но я пойду голосовать за тех, кому верю, я буду распрастранять листовки этой партии и делать небольшие денежные взносы в поддержку АФД. Буду рассказывать своим соседям и знакомым, почему я верю этой партии, приводя логичные аргументы. Буду писать АФД свои рекомендации и пожелания. Это уже немало!

Я делаю свой вклад в изменение будущего. Без оценки результата, без каких либо сказочных ожиданий. Просто делаю, что в моих силах.

Надеюсь, написала понятно улыб (а так эту тему можно развивать до бесконечности).

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.

Sprung zu