Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н. п.
неплохая статья:
http://cicero.de/berliner-republik/migrationspolitik-jedes...
к сожелению такое мнение почти невозможно услышать сейчас. Его следует считать некорректным и поэтому оно редко или никогда не озвучивается. Я полностью разделяю точку зрения этого ливанца.
Ну что поделаешь, если разум у немцев опять затмился новой идеологией, в третий раз за последнее столетие. Местному населению нужен взгляд извне на Германию и на всё происходящее здесь. Но это не реально имхо, потому как немцу свойственна убеждённость в своей правоте, чужаки просто не могут знать как лучше, мнение соседей не стоит воспринимать серьёзно. Эта черта немецкого характера. Она как мне кажется ярко выражена.
Возможно какой-то инстинкт самозащиты всё-таки сработает и долго этот абсурд не сможет продолжаться. Но я как-то не верю в конец этого повального помешатеьства. Власть напустит сейчас
пыль в глаза, всё у нас замечательно и не стоит беспокоиться, демократия и гуманизм восторжествуют, мы понаставим ещё больше видиокамер и увеличим число полицейских и будем в авангарде всего человечества. Как это знакомо...