Вход на сайт
Gutmensch. Кто он?
11003 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тит Козявкин 26.12.16 01:00
Два пункта явно не к месту:
Одновременно да - вы правы .
Но одно за другим оно вполне к месту .
1. Инфантильный человек нуждается в постоянной опеке со сторонывзрослыхгосударства, которое должно за ним всячески ухаживать, утирать ему сопли, сажать на горшок и защищать его отконкурентовзлых пришельцев. Ему глубоко чужд как либерализм, так и мультикультурализм - всё это вызывает у него тревогу и беспокойство, не вписываясь в милую его сердцу атмосферу детского сада.
Неверно.
Если ути-пути мульти-культи уже в атмосферу его детского сада впрыснуты были ..
То по переходу в дееспособный возраст тревогу и беспокойство вызывает именно явное несоотстветствие "атмосферы детского сада" и реальной действительности ..
2. Левый радикал более всего озабочен социальной несправедливостью (вернее, тем, что он под этим понимает) и классовыми проблемами (часто мнимыми). Либерализм он считает буржуазной выдумкой, призванной отвлечь народные массы отхулиганствареволюционной борьбы. Да и культура (как мульти-, так и моно-) кажется ему вредной заумью, с помощью которой эксплуататоры пытаются затуманить сознание своих несчастных жертв.
В детском саду всё было и для всех ..
А после детского сада на игрушку уже пахать надо ..
Обидно за такую несправедливость ..
"Общество обо мне и о моих игрушках более не заботится .. ![]()
Надо его заставить обо мне и моих игрушках позаботиться" ->
вот вам и готовый левый радикализм изначально исходящий из инфантилизма .. ![]()