Deutsch

Куда движется Великая и Неделимая Россия?

25.12.16 22:21
Re: Куда движется Великая и Неделимая Россия?

somm 1 коренной житель
somm 1
в ответ delta174 25.12.16 17:25
Одно только интересно. Вот вы, будучи гражданином Украины, её патриотом и находясь там в майданутое время - вот как вы взяли и не дали банде укробандеровцев, из бывших земель Польши, гробить свою страну?

Значит до вас не дошло то, что я вам ответил.

Ну хорошо, я поясню вам ещё раз.

Если бы я был патриотом Украины (по вашей версии), находясь там в майданутое время , то я бы ничего не смог сделать. И двое меня ничего бы не смогли бы сделать, и трое тоже ничего бы не смогли сделать.

А вот если на Украине были бы патриоты (в вашем понимании), хотя бы миллионов 10 (десять), то смели бы эту банду вместе с печеньками Нуланд, трёхразовым питанием от Порошенко, и отмарозками из "правого сектора".

И в Украинской армии не нашлось ни одного патриота генерала или хотя бы палковника, каторый бы встал на пути нацгвардии, из майданных скакунов, чтобы защитить украинцев Донбасса.

Вот мы и вернулись с вами к началу разговора о патриотах. Нет у государства, под названьем Украина, патриотов, не среди народа и не в ВСУ. Два-три меня ничего не значит для такой большой страны.

На сегодняшний день патриотами Украины считаются те, кто сносит памятники, прославляет бандеру, и ненавидит Россию. А все те, кто так не делает, потенциальные сепары. Так что двоякое понимание - "патриот Украины" , искючено по определению.

Надеюсь, в этот раз я доходчиво объяснил.

Всё, что не логично, является ложью.

Перейти на