Deutsch

Куда движется Великая и Неделимая Россия?

22.12.16 19:27
Re: Куда движется Великая и Неделимая Россия?

An_Kl прохожий

Уехать..) да что у Вас там есть такого-то, чтобы ехать?) У Вас даже с кучей денег не жизнь, а тоска) ну мегаполисы еще может как-то после 6 вечера были живые..

По теме куда движемся.

Инфраструктура:

Дороги стали вполне на уровне, можно бесплатно, можно по платной, но качество везде приличное.

Ж/д транспорт: запустили сапсан, ласточки, стрижи - удобно и быстро

Парки и детские площадки растут как грибы - для мамашек с колясками хоть разметку делай))

Спорт: пропаганда вкупе с силовыми площадками, игровыми площадками, велодорожками и ледовыми дворцами

Стало светло по ночам и убирают снег (да, не во всех тропинках дворов, как некоторым хотелось бы)

Жилищный фонд - растет большими темпами, снизилась стоимость и появилась возможность выбора

Работа: многообразие на любой опыт

Понятно, что может это не показательно для многих стран Европы, но для меня это большой показатель. Не нравится слово тренд, мне нравится наш вектор развития (не во всем, конечно, жкх, медицина, социалка откровенно слабая), но для тех кто хочет и может работать - все карты в руки, и приоритеты сейчас для них в создании рабочих мест и инфраструктуры.

Крайнее Подмосковье, 90 тыс. душ населения.

PS: для меня гораздо важнее отбойник и освещение на Ленинградке, сберегающие жизни нормальных людей, нежели приюты для наркоманов и алкашей.

Перейти на