Deutsch

Куда движется Великая и Неделимая Россия?

22.12.16 16:04
Re: Куда движется Великая и Неделимая Россия?

PishiteSvete местный житель
PishiteSvete
А что, в советской России и нацистской Германии гомосексуализм не карался тюремным заключением? И сейчас в России гомосексуалистов не преследуют все кому не лень и не пытаются сделать так, чтобы им жизнь медом не казалось?

что вы несете? кто их преследует? Вон, сидит напротив меня в данную минуту жертва преследований и зеркало спрашивает чтобы губы гигиеничкой смазать. Он у нас тут как подружка, личность невероятно творческая, с харизмой. Пока не думаю что по вечерам он на свидания к мужикам бегает, так прям душка. А как вспомню- так подташнивает. И что, убить его за это? А на работу брала сознательно, уже наверняка зная что гей. Толковый парень, а его личная жизнь мне до фонаря. Кстати он тоже считает, что афишировать личную жизнь, выставляя как в зоопарке напоказ, не стоит. Против гей парадов. Полагает, что в стране с гетеросексуальным устоем не стоит свой самовар выпячивать. И здесь я с ним согласна. Мы же не устраиваем демонстраций с пропагандой семейных ценностей в гетеросексуальных отношениях. С какой стати геям это демонстрировать?

Я лично считаю это нездоровым явлением, но геи тоже люди и пусть себе живут . Так что не пишите всякую хню про дискриминацию гомиков в России. Посмотрите на наших эстрадных звезд. Там по моему настоящие мужики только в Любе. И что, по ним сильно заметно притеснение?

Перейти на