русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется Великая и Неделимая Россия?

22.12.16 10:06
Re: Куда движется Великая и Неделимая Россия?

PishiteSvete местный житель
PishiteSvete
in Antwort kilsus 22.12.16 08:21
Не создана ваша душа для эмпатии.

а вы сильно сочувствуете социальщикам, десятилетиями сидящими на шее налогоплательщиков, ведущими праздный образ жизни как пиявки? Вы в восторге и пропитаны сочувствием к толпе беженцев, заранее не планирующих работать? У вас вызывают умиление и сострадание толпы румын и болгар, живущих на вокзалах и промышляющих попрошайничеством, пребывая при этом в постоянном алкогольном и наркотическом угаре?

Я сочувствую старикам и детям, одиноким матерям, чьи интересы плохо регулируются законодательством. А забулдыжникам, спускающим деньги на алкоголь не сочувствую. Меньше будет рождаться больных детей у таких людей, меньше будет в последствии страданий родственников и соседей. У меня органическая непереносимость этой социальной группы. 10 лет прожила в доме, где более 50 % было алкашей и наркоманов. Все ушли страшно и мученически. Жестокая реальность, но сегодня у нас образцово-показательный дом. Никто не боится отпускать на игровую площадку детей, соседи все спокойные и не конфликтные, подъезды не заблеванные и чистые. А 10 лет жили как в аду. Круглые сутки крики и драки, в песочнице шприцы и рвотные массы, в подъездах стойкий запах экскрементов и дешевого табака. А когда по нескольку раз в неделю по ночам тебе стучат в дверь с требование дать денег на пол литра, ты волей не волей утратишь всяческое понимание к чувствам страждущего алкаша и в душе будешь мечтать об избавлении. Так что простите, но не трогает это событие мои душевные струны.

Sprung zu