Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Мне 50 лет назад обещали жить при коммунизме. Я помню, сама помню ещё в детском саду. Теперь опять просят несколько подождать и всё наладится при капитализме... Или "Вот погодите! Мы вам покажем ИЩО!!"Класс!
мне тоже обещали. Только это было в другой стране, которой больше нет. Кому не понравилось, тот уехал.
На счет того что нас о чем то просят я не слышала.
Значит, моя свекровь-божья коровка в подмосковном городе с её нищенской пенсией в 8 тысяч - тунеядка
Но жрать ей реально нечего. И все ее подружки такие же
то что пенсии в России копеечные- позор. у моей матери тоже копеечная пенсия. Но это моя забота чтобы она ни в чем не нуждалась. Вот и вы не дайте старушке загнуться от голода. Но ваша свекровь же не тратит свои последние гроши на дешевый алкоголь? Значит речь была не о ней
Им зарплату не за думы о российских гражданплатят.
разумеется не за это. Я вообще не понимаю за что им платят зарплату)))) : Евросоюз практически разрушили, бандитов прям с распростертыми объятиями приютили, Украину на клочья разорвали, испепелили Ирак, Сирию, Ливию. На России зубы сломали. Теперь не знают как отмотать назад. Естественно и России досталось: из боя без синяков и ран редко кто выходит.
Так что , не можете терпеть- уезжайте туда где лучше