Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

21.12.16 20:39
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

6541149 коренной житель
6541149
в ответ КИНОМАН 21.12.16 19:12, Последний раз изменено 21.12.16 20:49 (6541149)

Я так думаю, что Вы заметили удаление постов.

Поэтому не обессудьте пост не для Вас, но тот который убрали уже после Вашего сообщения. Получается что пост НП

Не люблю когда зачищают посты по «тихому! но бороться с этим бесполезно. Есть еще и выше.
Поэтому повторю свой пост о высланных Афганцах. Ник юзера не привожу.

Опять таки не нужно все яйца класть в одну корзину. Одно дело отклоненный Антраг, другое дело прием и доставка самолетами других беженцев из Африки. Это уже не сирийцы, не ирака, это те кто сидит в Италии и Греции в регистрационлагер.

Этим несчастным просто упростили проход всех границ пешком. Ну самолетом то проще.

Если многие думают, что в кабине машины преступления в Берлине оставили документ настоящего преступника, то всех вводят в ирртум. Тот кто это сделал наверное уже давно за границей Германии, а вот подставили того, кого может уже и в живых нет. Какой дурак бросит свой Abgelehte Antrag auf Asyl, Да еще и с фотографией? Я бы таким наивным не был. Не знаю как спецслужбы?

Никогда не нужно недооценивать противника. Всегда нужно его считать умнее и пытаться предсказать следущий ход. А если взять во внимание все происходящее, то противник уже здесь. Нужно его просчитывать! Но вот вопрос? Готовы ли спецслужбы выявлять таких одиночек? Выводы делайте сами. Одно дело нариков гонять вокруг банхофа, другое с автоматом защитить бюргеров.

Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую

Перейти на