Куда движется Великая и Неделимая Россия?
Не те, кого Вы называете гуманоидами, должны думать о рооссиянах, а Ваш президент в первую очередь.
Вы пишете о 3000-ном средем чеке. 50 человек отравились "Боярышником", это был элитный алкоголь? Какой средний чек у них был? 5 рублей и таракан на закуску?
Вы ждете, когда Европа развалится, Америка рухнет, Канада и Австралия загнутся. Ждете только потому, что сегодня нет ни одного сравнения по той части нар. х-ва, которая относится к населению, в пользу России.
Почитайте бюджет, который на днях подписал Путин. И сравните его с предыдущим. Если же бюджет не отвечает действительности, то экономика в России не белая, а серая и черная, то есть коррупция, взятки, поборы, беззаконие.
Ваша, мадам, психология, из этого рассказика. Рассказик так себе, но смысл правилен.
Рoдион Георгиевич прожил всю свою жизнь честно и безупречно. Он был примерным семьянином: обеспечивал семью деньгами и всем необходимым. Его любовницы никогда не испытывали нужды и ревности. Он везде успевал! Был точным и пунктуальным. Ни один ребёночек, встретившийся случайно на улице, не проходил мимо "щедрого дяденьки" не получив конфетки. Это он делал так, на всякий случай: "А вдруг это моя кровиночка?", говорил всегда он с большой заботой.
А каким начальником был наш Рoдион! Всегда в хорошем настроении, подтянут и элегантен, вежлив и внимателен... Имел много друзей и не ссорился с соседями. Но время берёт свое.
Такой человек не мог умереть незаметно. Хроническими болезнями он не страдал, просто пришло его время и всё тут! И вот
привиделось Родиону Георгиевичу одно явление, пришла к нему эта загадочная гостья по имени Смерть. Пришла и говорит: " Хорошим ты был человеком, дам я тебе ещё пожить за это годок-другой и выполню одно-единственное желание..." Наш герой очень обрадовался желанию, начал тут же вспоминать недоступную Эммочку-секретаршу, но Смерть продолжила свою речь: "Желание я исполню мгновенно, но знай, что твой заместитель, Роман Петрович, будет иметь в два раза больше!"
Когда Родион услышал это, то Эммочка испарилась из его воображения... Призадумался умирающий, стоит ли жить? Нет! Стоит!
"Оторви мне одно яйцо!"- произнёс Родион без малейшего сожаления.
Вот и Вы ждете, чтобы всем оторвали по два яйца. И тогда однояйцевая Россия будет самая крутая.
Вы пишете: "...надеялись, что оголодавший россиянин восстанет против своего президента? Не дождетесь. Россиянин привык жить от кризиса к кризису, ему не привыкать." Вы хоть понимаете, кровной связью с каким типом людей Вы гордитесь? По Вашим словам, у Вашего населения нет стимула жить лучше. Они, по Вашим словам, привыкли. А по моему, если в России действительно есть голодные люди, которые молчат в тряпочку, то это не народ и даже не население, а быдло. Или, проще говоря, они крепостные люди, рабы. Как говорят православные, только бедняк войдет в Царствие небесное. Вот и Вы это популяризируете.
Спорить с такими, как Вы, бесполезно. Рабыня не в состоянии понять свободную женщину. И наоборот.