Куда движется Великая и Неделимая Россия?
реальные располагаемые доходы россиян упали на 12,3% с октября 2014 года по октябрь 2016 года.
И что, вы полагаете что открыли Америку? Мне вот интересно, гуманоиды, сидящие в европейских парламентах, думали о миллионах россиян, вводя экономические санкции? Мне интересно, они вообще о чем то думали? Или они надеялись, что оголодавший россиянин восстанет против своего президента? Не дождетесь. Россиянин привык жить от кризиса к кризису, ему не привыкать. Зато интересно будет понаблюдать, как благополучная Европа, будет сыпаться как карточный домик под постоянной угрозой террактов и жесточайшего экономического кризиса, который сама себе как бомбу подложила введя санкции против России и открыв двери иммигрантам с востока. Я не злорадствую, я в ужасе от происходящего в Германии и других стран Европы. Но если честно, то меня просто выбешивает лицемерие бывших моих сограждан. Я не желаю вам зла, но уверена, вам его придется хлебнуть с лихвой. Еще занастольгируете по бывшему Совку и позавидуете голодным, но хорошо защищенным россиянам, которые хоть спят спокойно и не боятся на улицу выходить.
А в остальном, мира вам, бедные люди.