Login
Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
1169470 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kvasimoda 20.12.16 12:20
Почему 150 млн. Россиян в РФ кроме Путина других кандидатов не видят, а я должен видеть?)))
PS: за Путина голосуй и желательно из России под "боярышник"))))
Кстати о "путинофобии", могу дать рекомендации по набору в том числе в Германии в миссию ОБСЕ, я знаю "дойче пост" предлагает работникам такую занятость. Уверен по возвращении в Германию одним "путинофобом" больше станет))))ИИИИ, не вижу в моём посте ничего "путинофобского", лишь здравый расклад (хотя конечно к кремлефилам/путинофилам меня отнести однозначно нельзя - но к в.о. посту это не относится)
В Германии за терактами и "планом шатуна" может стоять кто угодно, Путен в этом строю далеко не единственный;
Tут можно поучиться у Украины. Украина собственно уже 3,5 года живет в условиях террора и вечного "шатуна" без всяких сомнений провоцируемого Кремлем,
Достаточно? Или Вы не узнаете собственные посты? Путин, Россия (вар. Кремль), это сквозит (причем всегда не к месту) в подавляющем большинстве Ваших постов. Вас давно уже переклинило на этой тематике...
Все отрицали свое участие в теракте 11 сентября, вообще, далеко не все берут на себя ответственность за теракт. Теракт - отнюдь не акт возмездия. Причины могут быть разные - захват самолета, например, с целью получения выкупа, или удовлетворение политических требований, или просто акт устрашения. Теракт и вендетта - суть разные вещи.