Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.12.16 20:45
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

6541149 коренной житель
6541149
У меня мальчик маленький блондин голубоглазый, вижу, какими глазами на него это волки смотрят. У нас украли жизнь у всех, я считаю. На Рождественский рынок, кирмес больше не ходим, бережёного бог бережёт.И это только начало, к сожалению. Непонятно, куда бежать, везде такой кошмар.

Хотите правду от меня, это независимое наблюдение. И я выражаю просто свое мнение.

Европу уже просрали. Выращивают другую рассу, какая она будет знает только Обама с Мишель(да и Сам уже в трансе от сотворенного). Будут взрывы, провокации, нельзя за всеми уследить. «Голубоглазых» будут перестраивать и совокупливать с тем геномон кто уже здесь. Последний приезд Обамы был просто предупреждающим. Уже писал об этом, перекроют все каналы денег и вилл, если будут за Трампа. Кто будет этому сопротивляться?

Кто скажет, что у немецких политиков нет счетов и «дач» в Америке или где-то в других местах, бросьте в меня камень!!! Одна фон дер Ляйн уже засвестилась с домом во Флориде, информацию «затерли» т. к. уже не те времена. Ну это и не так важно, сам факт, приехал Обама, зажал всех в «кулак» и уехал. И ведь все испугались, зажали свои «против» и сидят на своих местах. Запугивание была цель его приезда.

Трампу, я как думаю, уж не все страны Европы будут подчиняться. Рекомендую различать «страновую» и « глобальную» элиту. Это все происходит в Америке. Трамп будет победителем страновой элиты, но и он также не противник глобалистов. Очень тонко, но это так. Фрау Клинтон это чисто страновая элита. Она преследует позицию Америки, как диктата без компромисов. Другой альтернативы для нее нет.

А вот глобалистам это не нужно. Короче, денежные мешки Америки вступили в конфликт.

..........

Вот сижу и думаю… Точно моя бабушка говорила, что все самое лучшее производили на свет в Советском Союзе… Ведь таких, как Я, больше не делают!

Перейти на