Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.12.16 19:03
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

6541149 коренной житель
6541149
С какого перепугу я должна подстраиваться под брехливые передернутые новости по центральным каналам?

А Вам и не нужно подстриваться под …..каналы, Вы должны просто общаться с пользователями, это ведь дискуссионный форум. И как факт, не выходить из себя, а принести свою точку зрения и доказательства от противного. Докажите то, что эти «брехливые новости» не правильно преподносят и Вы будете правы, если они окажутся справедливы.

Мое мнение: На сегодняшний день в прессе и во всех СМИ объявлена война и шпионаж информации! Все обманывают и преподносят события так, ка нужно тем, кто платит за эту информацию. Хотите узнать правду, перелопатьте интернет с комментами из реальных событий. Вот это будет хоть какая-то правда. А просто нападать на юзера за его ссылку на газету, считаю немного не правильно. Приведите свою и опровергните другую! Это будет честно и без оскорблений!

"запрещается:- переходить на обсуждение личности собеседника и оскорблять его."

Вот где-то так должен выглядеть форум, без обид и оскорблений!

А вообще-то для всех пользователей:

Прочитайте еще раз условие договора об открытии Аккаунта.

http://help.germany.ru/index.php?sid=4211331&lang=de&action=artikel&cat=13&id=44&artlang=de

и особенно пункт почти в конце:

2. Beide Parteien können diese Vereinbarung ohne Einhaltung einer Frist kündigen.

..........

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас

Перейти на