русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

19.12.16 17:06
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения старожил
Дения
in Antwort pallada0 19.12.16 16:08
Дения - твои аргументы не прокатывают. Это как детском саду, когда ответить нечего, начинают кричать " сам такой"

Выстраивание ассоциативного ряда по отношению ко мне и моей аваторке -это бредовый аргумент. И судя по нему, Вас правильнее ассоциировать с пустым местом. Но я и без этого Вас так воспринимаю. Не отвечать не могу, так как не игнорировать противную назойливость не получается.

Неуважаемая, а что скажите про бэби с пирсингом в носу? ( скрытый педофилизм), а граната? .. наверное страсть к разрушению? Наиглупейшая ахинея больного человека, если уже не запущенный диагноз.

Имею полное право иметь своё мнение о вас составленное по вашей аватарке и по вашим выскзываниям на форуме

Да ради Бога! Вам никто не отказывает в такой мелочи. Приятно? Удовлетворены? А ведь Вы даже не обезьяна с гранатой. Вернее без гранаты.Под гранатой подразумевается присутствие элементарной культуры общения, адекватное восприятие логичных вещей, допущение орфографических ошибок, наличие мозга.. в конце концов!

Без обид. Зная культурологическое значение этого жеста, с которым вы себя ассоциируете, никаких других выводов о вас сделать не могу.Был бы на аватарке котик, то вывод был бы другой, томная дама с сигарой, это тоже хорошоА вот этот палец, который показывает порнушный аватар - ну это ПТУ

Вы меня ещё учить будите?LOL. Ну-ну.. Скажу так: Мне не нужны никакие аваторки, дабы понять сущность человека. Вы сами добровольно и успешно подставляетесь.

Без обид.

Ладно...Мне тоже надоело

Да неужели? 😮 Слава Богу!

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Sprung zu