Deutsch

Gutmensch. Кто он?

18.12.16 02:08
Re: Gutmensch. Кто он?

Тит Козявкин завсегдатай
Тит Козявкин
Она и не нужна.

Согласен. Собственно говоря, партии вообще не нужны. Но так уж повелось, что люди склонны сбиваться в стаи. Мне это кажется каким-то нелепым сектантством, используемым всякими пронырливыми карьеристами, рвущимися к власти. Одни проявляют стадность, а другие самоутверждаются в роли пастухов. Жаль и тех, и других.

Под меньшинством я не подразумевал власть.

Напрасно. Власть - самое заметное и влиятельное меньшинство.

Власть это такое же население, которое избирается тем же населением, чтоб служить ему.

О, да! Меня аж на слезу прошибает. 😪

А ещё есть другая закономерность: наиболее благополучные страны, утрачивая благополучие, меняют "спокойные", "пассивные" политические силы на более "активные".

Где и когда в последний раз такое было? Каковы успехи?

В первую очередь подразумевает отсутствие страха, его (страха) формами втч. являются комплексы, некоторые из коих в этой стране сызмальства усердно прививаются, начиная с дошкольного возраста.

Гораздо чаще страх проявляется в стремлении слиться с наиболее крикливо-агрессивной частью толпы и мышлении по схеме "свой/чужой".

И не стОит здесь разглагольствовать о "готовности зомбируемого". Идеологическая индоктринация зомбируемого здесь начинается с пелёнок.

+

хаха А "wir schaffen das" поддерживает большинство немцев, ага-ага. Не говоря уже о большинстве европейцев.

Никакого противоречия не замечаете? Если всех так уж "индоктринируют" с пелёнок, то откуда взяться массовому недовольству?

Так же, как и не стоит недооценивать возможности "толпы". Франция тому один из примеров.

А что случилось с Францией? Опять революция?

Это не дом с несколькими семями, это целые мусульманские анклавы, где Вас и Вашу семью будут опёвывать и закидывать камнями, как "неверных собак" и "грязных свиней".

Дом, который я упоминал, достаточно велик; там не несколько семей, а десятки их. Никто там не плевался, не ругался и камнями не бросался.

Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!Винни Пух

Перейти на