русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtling)

11.11.02 10:27
Re: Неоплатный ли -Долг- Германии? (Asyl&K.Flüchtl

PEPSI местный житель
PEPSI
in Antwort Khimik 11.11.02 06:15
А вот тут небольшая поправка - на время.
Естественно я в курсе всего неприличия и неприглядности украинских судов/милиции/...котельной, наконец . Но есть одно немаловажное "но". "Прохоры" судят по ситуации 10-летней давности и редким посещениям и "вестям с Родины". А ведь время не стоит на месте. И если раньше от старых пердунов коммуничстической закваски и такого же управления всеми жизненно важными органами государства было не не продохнуть, то сейчас к власти на всех уровнях приходит молодое поколение - мое поколение (мне 30). Да, "старая гвардия" ещё присутствует, но они, как это ни странно, вымирают и сдают позиции. Законы эволюции не обманешь. Сейчас практически во всех важных мне (гос)учреждениях работают либо мои однокашники, либо друзья либо просто одногодки, с которыми работается легче и чётче. Не в последнюю очередь потому что многие из них знают о дальнем зарубеже не по наслышке. Мой сосед в свои 35 и с американским образованием работает сейчас к примеру начальником налоговой. Ещё один - главврач райбольницы. Какие у меня могут быть проблемы !? Не воруй. Плати налоги. Пей соки. Всё. Фирмы мои работают правда всего 1,5 года, но никакого рекета я пока не видел. Может его и нету совсем ? . Надеюсь.
Ну а появится - в КГБ (СБУ) тоже знакомые есть. Или вот свежее - обратился недавно в пожарную и с удивлением узнал, что там начальником назначили парня, однокласника моего младшего брата, которого я знаю как облупленого, потому как в они дружат. Нет проблем. С людьми. Есть только проблемы экономического характера - мне мешает то, что экономика страны отстает от моей личной экономики. Замкнутый круг . Но мне в нём хорошо. Комфортно и не хуже чем в Германии. А "прохоры" могут сколько угодно жить в прошлом и называть мой дом дерьмом.
Такова их доля. А что им ещё остается ?

Sprung zu