русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?

14.12.16 09:18
Re: Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?

Kvasimoda gekickt bis 22/1/26 13:44 местный житель
Kvasimoda
Ничего этого не будет. Будет жестокое разочарование всех бывших советских граждан по поводу Трампа. Ибо жлоб он и есть жлоб. Все жлобы одинаковые. Живут по принципу "не наебешь - не проживешь". И все управляются оттуда же, откуда управляется старуха Клинтонша. А если попрет рогом против закулисы, то будет ею моментально ликвидирован. Там у них все схвачено. Там у них лежбище.

Лично мне от Трампа не холодно не жарко, но как я постил выше. для Европы и для Украины мне видится Трамп как положительный фактор.

Так что заострять внимание на этом не буду.

Так сейчас произошло что США сами себя наказали, наказали показательно и всемирно. Бывшие же "советские граждане" это в основном "еврейские эмигранты". Я редко кого стараюсь переубедить и искренне считаю что каждый имеет право на свою точку зрения, так вот из всех моих знакомых ~7 семей Украинцев, 80% голосовало за Трампа (каждый по своим причинам) Для Украины они видят Трампа, как возможность Украине и ЕС 1. вести независимую политику 2. ЕС создать свою армию 3. проводить реформы ЕС не оглядываясь на США

Честно сказать о США они говорят с меньшим оптимизмом, что-то там перестало работать, по сути есть один лишь пункт это слабая надежда на Трампа заставить американский "истеблишмент" двигать попой и что-то менять в самой США, а не подтирать за всеми ж@пы по всему миру (касается арабов и европейских политиков)

Ну как-то так. Мне кажется в лице Трампа они накликали беду на свою голову, и начнётся эта беда с Китая и разрушительной роли Кремля.

С перспективами для ЕС и Украины - я впринципе согласен.

Sprung zu