Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Кто ж виноват что у вас проблемы с адекватным восприятием реальности? Порошенко был, есть и будет. По крайней мере ближайшие лет 10-15.Я вас умоляю ! Ну кто такой Порошенко ? Марионетка для кукловода. Обама его назначил смотрящим, Трамп снимет. Какие проблемы ?
Вам бы самому по больше адекватности
Если у тебя в голове пусто, личность моя здесь не при чем, чтобы хамить мне, называя неадекватным, только потому что я не поддерживаю ваших россиянских хотелок-мечталок, а страраюсь беспристрастно и адекватно воспринимать реальность. Ты вот пишешь Трамп его снимет. А теперь обьясни зачем Трампу его снимать. Я бы на месте американского президента его не то что снимать не стал бы, а увеличил бы ему жалованье в разы. Т.к. работает он на интересы Америки. Я был в Америке последний раз в августе месяце. И пока я загорал на озере и слушал до обеда что произошло за прошедшую ночь у нас в Европе, то я вспоминал что мне скоро надо будет приземляться в европейском аэропорту. Ты болван что ли? Ты не понимаешь что деньги любят тишину? Ты не понимаешь что где есть тишина там есть деньги? И ты хоть выебись, но если у тебя в стране или на ее окраинах нет тишины, то денег у тебя в стране тоже не будет, а будут деньги там где есть тишина, т.е. в Америке. Итак, еше раз: обьясни не понимающему зачем американскому президенту снимать троянского коня Порошенко, эту мразь, которая несет войну и хаос как в РФ, так и в перспективе в Европу, помимо муслимов, которые УЖЕ орудуют по полной программе. И РФ и ЕС это для Америки геополитические конкуренты в борьбе за бабло и ресурсы.