Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

12.12.16 14:24
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

shiba знакомое лицо
Почему Вы сразу все переводите и фокусируетесь на "короткий период"? Почему другие причины для Вас незначительны и второстепенны? Я не отрицала, что огонь к фитилю поднесла рука человеческая, но эта рука, вернее " мозги злых американских монополистов" 👿 знали, где стоит эта пороховая бочка, вернее бочки..В местах дестабилизации, низкого уровня жизни , где не сомневаюсь , были/ есть вербовочные пункты с раздачей кэша и телефонов-карт. Видела сайты шлепперов, обещавшие за 500€ необременительное путешествие в Германию, читала о порталах , зарегистрированных в разных штатах Америки , опять же с агитирующим посылом.И потом , после взрыва этой бочки пошла степная 😂 цепная реакция + общение тех , кто уже с мишкой под мышкой , с теми кто ещё там у себя на родине, которые НЕ хотят жить "живут в СВОЕЙ культуре и самобытности" (с)

Если рассмотреть Ваши и мои высказывания, то выходить довольно интересная ситуация. В принципе ( если опустить разногласия по поводу облагораживании африканцев колонистами)Вы и я рассматриваем одни и те же факты, принимаем их , но делаем разные выводы(я о миграции) . Вы сделали выводы о том, что на протяжении энного времени складывались определённые условия(причины) обусловленные теми или иными факторами, которые и привели к кризису с помощью умелой руки. Мой же вывод в том, что не это является причиной или одной из составляющих причин или влияющим фактором, а всего лишь инструментом для осуществления планов власть предержащих, а причина в том, что (я уже писАла ране) уже решено о переселение масс из Африки в ЕС (массово и быстро). Остаётся воспользоваться " плодородной почвой" или по Вашему "пороховой бочкой"- ( голодные, необразованные массы Африки пост колониальной эпохи + разворошенные и подожжённые Ливия, Сирия)и применить "умелую руку". Масса двинулась. В итоге, её ещё и пригласили и впустили, награждая попутно всякими разными ништяками\плюшками\соц обеспечением- назовите как угодно.

По поводу того, что я не рассматриваю влияющим фактором бесконтрольную массовую плодовитость Африканцев + их необразованность и отсутствии у них на Родине условий для нормального существования, приводящим\вынуждающим к массовому исходу, я то же писАла ранее и привела работы Капицы которые говорят о том, что рост популяции надо рассматривать на фоне всего человечества, а не одной из стран. Критической массы для массового само движения в Африке нет. Если уж и рассматривать критическую массу, то это Китай ,но от туда нет завоза масс, или Индия, но от туда тоже почему-то нет самопроизвольного или организованного исхода масс, и дело не в том что они далеко от ЕС.

Вот, как-то так.

Перейти на