Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

11.12.16 21:26
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения старожил
Дения
в ответ shiba 11.12.16 12:01, Последний раз изменено 11.12.16 21:39 (Дения)
А может быть проблема в то, что мы все разные с разным мышлением и с разным способом изложения своих мыслей? Было бы желание понять друг друга и как говорят:" одно голова хорошо,а ....." ну Вы знаете продолжение. Тогда может быть не писалось бы подобное: ...
Я рада изменить своё мнение потому что то, что я узнаю мне очень и очень не нравится. Если бы Вы тоже следили бы за темой (хотя я не претендую на то, что мои посты все читают), то заметили бы, что я ранее просила участников темы опровергнуть информацию по ссылке и мою правильность её трактовки.

У Вас наметилась удобная "ленивая" позиция. Вы рады услышать ЧТО? Не раз выше писалось о том, что колониальность внесла свой положительный эффект в становление и облагораживание африканских народов. Это не имело место быть? Если Вы задавались этим вопросом, то не могли не обойти этот факт, но Вы его игнорируете (?) .. Отсюда и мой вывод, что Ваше мнение далеко не flexibel. Здесь упоминаю , естественно век ХХ-й. Вам нужны ссылки на очевидные вещи? Вроде бы , как я понимаю, доступ в общественные библиотеки или даже проще в интернет у Вас есть.

Что ж могло случиться за короткий период от дозирования до наплыва? Взрыв рождаемости и массовый космический гипноз всей этой биомассы с установкой двигаться на север в Германию? Или пару бомб на них сбросили или цунами 100 метров или саранча всю Африку сожрала и это привело к массовому исходу населения?рада изменить своё мнение потому что то, что я узнаю мне очень и очень не нравится. Если бы Вы тоже следили бы за темой (хотя я не претендую на то, что мои посты все читают), то заметили бы, что я ранее просила участников темы опровергнуть информацию по ссылке и мою правильность её трактовки.

Почему Вы сразу все переводите и фокусируетесь на "короткий период"? Почему другие причины для Вас незначительны и второстепенны? Я не отрицала, что огонь к фитилю поднесла рука человеческая, но эта рука, вернее " мозги злых американских монополистов" 👿 знали, где стоит эта пороховая бочка, вернее бочки..В местах дестабилизации, низкого уровня жизни , где не сомневаюсь , были/ есть вербовочные пункты с раздачей кэша и телефонов-карт. Видела сайты шлепперов, обещавшие за 500€ необременительное путешествие в Германию, читала о порталах , зарегистрированных в разных штатах Америки , опять же с агитирующим посылом.И потом , после взрыва этой бочки пошла степная 😂 цепная реакция + общение тех , кто уже с мишкой под мышкой , с теми кто ещё там у себя на родине, которые НЕ хотят жить "живут в СВОЕЙ культуре и самобытности" (с)

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на