Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.12.16 21:20
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения старожил
Дения
в ответ shiba 10.12.16 19:37
Потому что другие факторы настолько ничтожны, что не следует их рассматривать.

Я так не считаю , могу оспорить, но не хочу. Ваше мнение на эту тему не изменить.

Если Брюссель решил (или ему подсказал\навязал старший заокеанский брат) что ему надо сто лимонов из другой культуры, то к этому всё планомерно двигает. Или Вы считаете, что политики настолько переполнены любовью к голодным и обездоленным, что не могут защитить свои границы жёсткими мерами?

Вы внимательны, но возможно и забывчивы. Я Вам писала о том же : "потом некоторые депутаты Европарламента нехило проплачиваются фондами Сороса & Со .."

Могут, но не делают.
Вы сами написали, что до недавнего времени Германия получала подобный сюрприз дозировано. Что ж могло случиться за короткий период от дозирования до наплыва? Взрыв рождаемости и массовый космический гипноз всей этой биомассы с установкой двигаться на север в Германию? Или пару бомб на них сбросили или цунами 100 метров или саранча всю Африку сожрала и это привело к массовому исходу населения?

Вот , знаете.. Проблема некоторых заключается в том, что они не следят за веткой, а читают ее отрывочно, последнее. Если было бы иначе, вышеупомянутое просто б не имело место быть в мой адрес. Моё мнение по этому поводу было озвучено в Х-кол-все постах

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на