русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

10.12.16 17:23
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения старожил
Дения
in Antwort Bambina_Blue 10.12.16 01:51, Zuletzt geändert 10.12.16 17:56 (Дения)
Так и я считаю, что вопрос "какая логика привела вас к мысли, что я изменила своб точку зрения", для любого нормального человека не просто простой, а элементарный.Но вы почему-то и на него ответить не в состоянии.Должна ли я сделать вывод, что у вас логика отсутствует от слова совсем и вы просто ляпаете лишь бы ляпнуть?Вот пока не ответите на вопрос "какая логика привела вас к мысли, что я изменила своб точку зрения", я именно так и буду считать - что вы ляпаете лишь бы ляпнуть

😟👈

Я более скептична к рекомендации обратиться к терапевту.

Здесь медицина, уже в целом, бессильна.Если только.. единственно подходящий метод-лоботомия, незначительный успех которой ,будет заключаться в том , что овощ активный превратиться в овощ пассивный и перестанет вещать о своей скудно-асоциальной жизни. Хотя как раз это меня мало интересует.To each his own.Но маниакальное русофобствобезграниц ! Кто-нибудь гнобит здесь украинцев? Ветка не про это. Это первое. А второе , не такое унылое будет сравнивать этнических немцев с понабежавшими , рассуждать о правах ПП и примазывать свои наитупейшие соображения к историческим событиям. Само кто? И что?

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Sprung zu