Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
У нас в соседнем доме летом появился скорее всего всеженабежавший. Сама видела, как переезжал . В ближайшие же выходные проснулась от арабской музыки на всю громкость на всю улицу. И вот лежу я такая и думаю - объяснят ему "наши" порядки или нет?.. В общем, не знаю, как и что ему объясняли, но больше подобное не повторялось и сам он как-то пропал из нашего района
С другой стороны - а чем его поведение отличается от "наших" "мурок" из окон и машин и бибиканье "наших" свадебных машин от их поведения?
Чем отличчаются "наши" православные церкви от их мечетей? Их районы от целых районов плюющих под подъездами семечки?.. Их религиозные платки от "наших" религиозных платков?
И у тех
и других культурные и религиозные отличия от местного населения
На последнем термине в праксисе врача все платочные оказались руссккоговоряшими, скорее всего чеченцы. А на улице их небось за понабежавших принимают.
Так чем те беженцы отличаются от "наших" прибежавших? Даже криминальность такая же высокая.
Нынешняя проблема исключительно в том, что их прибыло сразу слишком много. Поэтому да, основное население Германии просто задыхается от них. Ну, за исключением упоротых гутменшей и всяких делков и учителей немецкого, которые на этом наплыве делают неслабые бабки.