Gutmensch. Кто он?
Целых три эпитета для нашей канцлерши и её подельников подобрали. Я же говорил, у Вас получится.
Возражения по схеме "сами такие" способны вызвать сочувственную улыбку. У Вас получилось.
Как всё у Вас легко и "воздушно".
Да уж, удушливая тяжеловесность - не мой стиль.
А тот факт, что в Австрии почти 50% из голосующих выбрали правых, Вам, конечно же, ни о чём другом не говорит.
Ну, если бы "середнячки" составляли лишь пару процентов населения, то вряд ли их можно было бы назвать "середнячками". А результат повторных выборов в Австрии свидетельствует о том, что здоровых сил в австрийском обществе сегодня всё же больше. Это радует.
Не Вам судить о способнастях и достоинствах людей, которые о Вас не знают и не узнают никогда, но о которых знают многие и скоро узнает ещё больше людей. Например, когда они войдут в Бундестаг после следующих выборов.
К сожалению, я забыл предварительно поинтересоваться Вашим драгоценным мнением по поводу того, о чьих способностях и достоинствах мне следует или не следует судить. Впрочем, этот мой промах всё равно ни на что не повлиял.
Они недовольные засильем и распространением мусульманского мракобесия гомосексуалисты.
Как недовольный засильем и распространением ксенофобского мракобесия гетеросексуал, могу им посочувствовать.
Вы - обычный кочевник-приспособленец.
"Кочевник-приспособленец", который 6 лет не выезжал за пределы одного города, за 25 лет не поменял гражданство, да ещё негативно относится к одному новомодному поветрию в обществе - это нечто совершенно немыслимое. Наверное, Вы попали пальцем в небо.
P.S.:
...людей, которые о Вас не знают и не узнают никогда,...
Хотелось бы надеяться. Я стараюсь избегать сомнительных знакомств.