Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
aum, они будут всегдa, в Америке ещё хуже. Это - не проблема НЕлегалов или азюлянтов. Эта проблема существует уже очень-очень давно.
а врать не стыдно? Когда я в начале девяностых приехала в Германию, вот как раз был пик азюлянтов и вообще самая большая волна приезжих. Я в три ночи ехала домой на велосипеде с дискотеки и не боялась. И пешком ходила ночью. Через парки. Никто не боялся - мирно было все, в маленьких городах (Франкфурт не беру ввиду, да, там и тогда были опасные районы).
И наших нелюбимых на форуме олбанцев албанцев не боялась. Они мне даже велик этот дали, чтобы домой могла добраться. И в комнате общежития находилась с этими ребятами для общения или разговора, и даже
одна с молодыми людьми, и никто не позволял себе лишнего, каких нибудь вольностей или непристойностей (если женщина не хотела). Были редкие исключения - просто нехорошие попадались, изредка. (Но меня всегда заранее предупреждали сами же ребята ихние: не общайся с ним, он плохой человек и я с такими не общалась) Мы в общежитии жили с разными нациями. В общей массе люди были в адеквате.
Но никогда такого не было беспредела, как сейчас.