Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

07.12.16 22:46
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Дения старожил
Дения
в ответ shiba 07.12.16 20:38
Вот на этом я заканчиваю с Вами дискуссю. У меня время есть Вы правы, но Вам уже поздно что либо понимать. В Вашей логике прослеживается расизм, я Вам это уже писала, но потом показалось что это я не могу правильно выразится для Вашего понимания и у Вас это всего лишь эмоции на фоне беженцев. Однако всё же Вы расистка с высоким уровнем ай кью, образованием, культурой. Ну что ж продолжайте самолюбование, ведь на фоне негров Вы такая великая современная и цивилизованная.

Тем более странно наблюдать Вас здесь, в этой ветке, которая на 99% " просто нашпигована "расистами" 😮

Немцам только это донесите, а то для них по большому счёту между Вами и неграми нет особой разницы

До недавних времён "импорт носителей уникальной ( без иронии) африканской этнической культуры и традиций" (которые, несомненно (!) хороши где-нибудь в Зимбабве, но не в Европе) немцы получали очень дозированно.

И это для Вас, Вашими же " соображениями" нет никакой разницы между белым образованным человеком и не менее достойным африканцем , в недостатке образования которого.. Бинго ! Опять же виноват белый образованный человек. Так уж сложилось , есть на земле отдельные нации, народы , племена и табОр, хоть и паушально , но очень типично себя характеризующие.

Вопрос к Вам: В каком банке предпочтёте хранить свои сбережения. В Швейцарском или в Болгарском , управляющий которого человек с цыганским происхождением. Отвечу за Вас. В первом. Вы расистка? Тоже можно не отвечать😁

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин

Перейти на