русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

07.12.16 15:02
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

pallada0 патриот
in Antwort Tamiris99 07.12.16 14:14, Zuletzt geändert 07.12.16 15:06 (pallada0)
Меня поразило, что они лишили свою мёртвую дочь цветов от её друзей, даже не позволили пройти похоронам как следует, не отдали дань уважения своей дочери как личности. Как будто она не заслужила это.

А чего удивляться то... Папаша ведь деньги получает за то, что как чиновник за этих бармалеев ангитирует и сюда везёт

Не удивлюсь, если они ещё будут просить отдать убийцу им в семью, чтобы он не пострадал

Помнтите, был случай, когда моложого мужчину волонгтёра вроде в Швеции изнасиловали. а он потом у этих бешенцев потом прощения просил, типа они постардают в тюрьме и их теперь вышлют

Они ещё будут жён своих и дочерей отдавать.

Мне их не жалко. Жалко только несчастного ребёнка у таких родителей, котрые родили её и 20 лет растили на одноразовую похоть для животного. Удовлетворила его и он её убил. А так да.... они её веряотно для этого половаго акта с животным и растили, раз не дали ни цветов принести. ни попрощаться, а ещё и призывали для них поджертвования собирать

С христианством и прощением это уже никак не связано.

Это шизофрения у родителей. Шизофрения...

Вот только от этого наши дети в опасности, и мне это НЕ нравиться. Со своими могут делать что хотят, если их даже убийсмтво собственных детей не отсанавливает. Могут ритуальные жертввы приносить, на недельку в хайм на пользование отдавать. Вот только причём тут остальные граждане, я не понимаю

Sprung zu