Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

02.12.16 22:57
Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Karlsruher;) коренной житель
Karlsruher;)

Хорошая статья.

Я бы еще добавил, что Германия постоянно борется с безработицей. А тут пополнили их ряды махом на 1,5 млн. К ним добавляются беженцы из стран EU....

До сегодняшнего дня я не в состоянии понять их систем математических подсчетов, когда они бухтят, что безработица снижается и достигла 4,5%. Я еще помню, что она была в районе 3%, и все орали о катастрофе.

Теперь смотрю графики даже на ВИКИ, и понять ничего не могу... В 2007-2008 безработица в Германии составляла 8,9% https://www.google.de/search?q=arbeitslosigkeit+deutschlan...

У меня реально появляется впечатление, что эти цифры не совпадают с реальностью, ибо на уровне математики чела даже с законченным школьным образовванием обмануть трудно. Оказывается, что в Германии была безработица в 8,9%. Кто-нибудь такое помнит? А теперь снизили до 4,5% с вливанием беженцев из стран восточной Европы и 1,5 лямов беженцев? Кстати, на работу устроили только несколько десятков.

Наши политики уже третикласника бы не обманули, еслиб он об этом читал. Но он не читает...

Внимание, вопрос: "Кто из тех, кто жил в Германии с начала 2000-х помнит оффициалъные заявления политиков о почти 9% безработице?"

Перейти на