Deutsch

Куда движется Великая и Неделимая Россия?

02.12.16 22:09
Re: Куда движется Великая и Неделимая Россия?

kiddy Забанен до 2/8/25 10:19 коренной житель
в ответ Ljulju0 02.12.16 21:23
А вам в Германии или где вы там принадлежит?

Да участок на котором стоит мой дом.

А что есть страна,которая выигрывала сражение без потерь и выстрелов?!

А за что вы бьетесь? чтобы вы всегда жили дерьмово, управлялись диктаторами но чтобы соседи жили еще хуже и хоть кто нибудь вам завидовал и приезжал работать к вам за бесценок.

Сусанин тоже богатым не был

Ну если был выбор ( а возможность выбирать представлялась народу редко) он всегда однозначно выбирал диктатуру и орду.

Я хожу по своей земле,работаю на ней и пользуюсь ее плодами!

Да вперед пользуйтесь пока начальству не надоели, я поддерживаю утилизацию лишних путриотов и путем алкоголизма, и путем заразных болезней и сворачивания медицины, также не против отстрела нац гвардией или кадыровцами. Единственное что мне не нравится это создание горячих точек. А чекисты это любят т.к наряду с утилизацией можно больше продавать оружия да и цена на нефть может немного подрости.

Прохоренко за колбасу жизнь отдал?

Т.е вы хотите сказать он забесплатно там служил? В его положении у него не было выхода. Если бы его поймали то сожгли бы живьем как иорданского пилота а ролик выставили бы в ютубе.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на